注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小路幽静的博客

本人博客中的所有【原创】作品,保留版权,转载请告知

 
 
 

日志

 
 

【引用】《音画:肯尔沃的早晨》  

2011-05-23 18:34:42|  分类: 音画、轻音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自银杏树林《《音画:肯尔沃的早晨》》

 

 

                               

2011年03月14日 - 银杏树林 - 银杏树林的博客

 这是一首排箫曲!
  世界著名轻音乐乐团詹姆斯-拉斯特乐队演奏的一首排箫曲。婉转动人。
  此乐队的的《天堂鸟》给人们留下了一个永不褪色的音乐彩虹。 <天堂鸟>里最优美的就是”A Morning In Cornwall 肯尔沃的早晨”了.
  

德国的詹姆斯·拉斯特(James Last)乐队是世界著名的三大轻音乐乐队之一。乐队专门演奏轻音乐乐曲,擅长将古典乐曲改编为现代作品,既不失高雅,又通俗宜听。乐队同时也演奏民间音乐、电影音乐和流行音乐。除演奏会外,作为前宝丽金(Polygram)公司的轻音乐队之一,已发行了五、六十张(盒)唱片(磁带),曲目种类包罗万象,加之人声伴唱,很受欢迎。1968年被德国评为最佳通俗乐队。

  不同于流行音乐具有的鲜明的时代特征,也不像热门流行歌曲很快会过时,带有一种休闲性质,轻音乐轻松优美的旋律经久不衰。用通俗的手法进行改编,用小型乐队演奏,来营造温馨浪漫情调,古典气息和现代风味兼而有之,华丽而不俗艳,浪漫而不轻浮,风度不凡,可谓雅俗共赏。这就是世界著名轻音乐乐团之一詹姆斯-拉斯特乐队,他的《Paradiesvogel》(天堂鸟)给人们留下了一个永不褪色的音乐彩虹。

                                                  谢谢银杏树博友提供音乐网址

 

银杏树林的博客

 

2011年03月14日 - 银杏树林 - 银杏树林的博客

 

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017